OW_GERICHTE VVGE 1978/80 Nr. 65 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1978/80 Nr. 65, S. 65: Art. 4 und Art. 8 WG. Einer Verbindung von Tea Room-Patent mit einem Hotelpatent steht nichts entgegen, wenn die Gäste des Tea Rooms und jene des Hotels in voneinander abgetrennten Räumen bewirtet werden oder we